Geeister Lindenhonig-Apfel mit rosa Pfeffer

trend

20.09.2017

Für 2-4 Personen:
1 Granny Smith Apfel
½ Zitrone
3 cl Wodka
1 ½ EL Lindenblütenhonig
½ TL rosa Pfefferkörner

Zubereitung:
Den Apfel gut waschen und samt Schale auf einer Reibe jeweils bis zum Kerngehäuse grob raspeln, sofort mit etwas Zitrone sowie dem Wodka verrühren. Nun den Lindenhonig sowie grob zerdrückte, rosa Pfefferkörner hinzugeben. Die Masse auf mehrere Esslöffel locker verteilen und 30-40 Minuten im Tiefkühlfach anfrieren, anschließend sofort servieren.

Zubereitungszeit ca. 5 Minuten + Gefrierzeit

Pro Portion (bei 2 Personen):
Kalorien: 103
Joule: 431
Protein: 0,4 g
Fett: 0,4 g
Kohlenhydrate: 20 g

Pro Portion (bei 4 Personen):
Kalorien: 51
Joule: 215
Protein: 0,2 g
Fett: 0,2 g
Kohlenhydrate: 10 g

Rezept von Alexander Herrmann

Geeister Lindenhonig- Apfel mit rosa Pfeffer